Перейти к публикации

Кальмары по китайски

Опубликовано:

Кальмары жаренные по-китайски.

рецепт:

Полкило кальмаров

Луковица крупная

Большой "стручок" болгарского перца

Соевый соус, рюмку

Столовая ложка меда

Масло растительное, рюмку

Поперчить на свое усмотрение.

Кальмаров чистим, моем, бросаем в кипящую подсоленную воду и через пару минут, когда вода снова закипит, вытаскиваем. Режем кольцами.

На сковородку наливаем масло, раскаляем и бросаем в нее порезанные заранее колечками лук и болгарский перец. Обжариваем пару минут, пока лук не приобретет золотистый цвет, и добавляем кальмаров, соевый соус и ложку меда. Все это обжариваем на сильном огне минут пять, снимаем с огня и ставим сковороду на стол

Кушаем прямо со сковороды(дольше остывает) под стопочку хорошей водочки.

Гутен Аппетит!

Рекомендованные сообщения

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Кальмары жаренные по-китайски.

рецепт:

Полкило кальмаров

Луковица крупная

Большой "стручок" болгарского перца

Соевый соус, рюмку

Столовая ложка меда

Масло растительное, рюмку

Поперчить на свое усмотрение.

Кальмаров чистим, моем, бросаем в кипящую подсоленную воду и через пару минут, когда вода снова закипит, вытаскиваем. Режем кольцами.

На сковородку наливаем масло, раскаляем и бросаем в нее порезанные заранее колечками лук и болгарский перец. Обжариваем пару минут, пока лук не приобретет золотистый цвет, и добавляем кальмаров, соевый соус и ложку меда. Все это обжариваем на сильном огне минут пять, снимаем с огня и ставим сковороду на стол

Кушаем прямо со сковороды(дольше остывает) под стопочку хорошей водочки.

Гутен Аппетит!

Тимур мпривет!!!,да ты дружище гурман:)

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Тимур мпривет!!!,да ты дружище гурман:)

Привет! Иногда надо себя побаловать чем то вкусненьким, закуска класс, и готовка занимает 10-15 минут.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Кальмары жаренные по-китайски.

рецепт:

Полкило кальмаров

Луковица крупная

Большой "стручок" болгарского перца

Соевый соус, рюмку

Столовая ложка меда

Масло растительное, рюмку

Поперчить на свое усмотрение.

Кальмаров чистим, моем, бросаем в кипящую подсоленную воду и через пару минут, когда вода снова закипит, вытаскиваем. Режем кольцами.

На сковородку наливаем масло, раскаляем и бросаем в нее порезанные заранее колечками лук и болгарский перец. Обжариваем пару минут, пока лук не приобретет золотистый цвет, и добавляем кальмаров, соевый соус и ложку меда. Все это обжариваем на сильном огне минут пять, снимаем с огня и ставим сковороду на стол

Кушаем прямо со сковороды(дольше остывает) под стопочку хорошей водочки.

Гутен Аппетит!

Присоединяюсь к твоему столу со своей стопочкой[ATTACH]1731[/ATTACH]

78127.jpg.893aed97743e2b3afd3e70bf54d7e08b.jpg

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Присоединяюсь к твоему столу со своей стопочкой[ATTACH]1731[/ATTACH]

Всегда рад,гостям!

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Всегда рад,гостям!

Дружище наверное надо тебя назначить шеф-поваром на форуме!

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Дружище наверное надо тебя назначить шеф-поваром на форуме!

А вдруг не оправдаю доверие:o

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
А вдруг не оправдаю доверие:o

Куда ты денешься!!! "Поломаем":D:D:D

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Куда ты денешься!!! "Поломаем":D:D:D

Придется баурсаками отбиваться:D:D:D

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Придется баурсаками отбиваться:D:D:D

А я скунсов на помощь позову!!!:D:D:D

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
А я скунсов на помощь позову!!!:D:D:D

Серега баурсаки это такой хлеб, наш национальный, в масле жарится.;)

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Серега баурсаки это такой хлеб, наш национальный, в масле жарится.;)

Понял! Извини! Тогда форумчан!!!!

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Понял! Извини! Тогда форумчан!!!!

Что бы все под метелочку скушали.:)

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Что бы все под метелочку скушали.:)

Ага!!!! И еще попросили!:D

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
А вдруг не оправдаю доверие:o

Как говорится - Не умеешь научим, нехочешь заставим - шутка.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Как говорится - Не умеешь научим, нехочешь заставим - шутка.

:D:D:D

Ссылка на сообщение
  • Создать...