Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Кальмары жаренные по-китайски. рецепт: Полкило кальмаров Луковица крупная Большой "стручок" болгарского перца Соевый соус, рюмку Столовая ложка меда Масло растительное, рюмку Поперчить на свое усмотрение. Кальмаров чистим, моем, бросаем в кипящую подсоленную воду и через пару минут, когда вода снова закипит, вытаскиваем. Режем кольцами. На сковородку наливаем масло, раскаляем и бросаем в нее порезанные заранее колечками лук и болгарский перец. Обжариваем пару минут, пока лук не приобретет золотистый цвет, и добавляем кальмаров, соевый соус и ложку меда. Все это обжариваем на сильном огне минут пять, снимаем с огня и ставим сковороду на стол Кушаем прямо со сковороды(дольше остывает) под стопочку хорошей водочки. Гутен Аппетит! Рекомендованные сообщения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Кальмары жаренные по-китайски. рецепт: Полкило кальмаров Луковица крупная Большой "стручок" болгарского перца Соевый соус, рюмку Столовая ложка меда Масло растительное, рюмку Поперчить на свое усмотрение. Кальмаров чистим, моем, бросаем в кипящую подсоленную воду и через пару минут, когда вода снова закипит, вытаскиваем. Режем кольцами. На сковородку наливаем масло, раскаляем и бросаем в нее порезанные заранее колечками лук и болгарский перец. Обжариваем пару минут, пока лук не приобретет золотистый цвет, и добавляем кальмаров, соевый соус и ложку меда. Все это обжариваем на сильном огне минут пять, снимаем с огня и ставим сковороду на стол Кушаем прямо со сковороды(дольше остывает) под стопочку хорошей водочки. Гутен Аппетит! Тимур мпривет!!!,да ты дружище гурман Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Опубликовано: 13 мая 2010 Тимур мпривет!!!,да ты дружище гурман Привет! Иногда надо себя побаловать чем то вкусненьким, закуска класс, и готовка занимает 10-15 минут. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Кальмары жаренные по-китайски. рецепт: Полкило кальмаров Луковица крупная Большой "стручок" болгарского перца Соевый соус, рюмку Столовая ложка меда Масло растительное, рюмку Поперчить на свое усмотрение. Кальмаров чистим, моем, бросаем в кипящую подсоленную воду и через пару минут, когда вода снова закипит, вытаскиваем. Режем кольцами. На сковородку наливаем масло, раскаляем и бросаем в нее порезанные заранее колечками лук и болгарский перец. Обжариваем пару минут, пока лук не приобретет золотистый цвет, и добавляем кальмаров, соевый соус и ложку меда. Все это обжариваем на сильном огне минут пять, снимаем с огня и ставим сковороду на стол Кушаем прямо со сковороды(дольше остывает) под стопочку хорошей водочки. Гутен Аппетит! Присоединяюсь к твоему столу со своей стопочкой[ATTACH]1731[/ATTACH] Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Опубликовано: 13 мая 2010 Присоединяюсь к твоему столу со своей стопочкой[ATTACH]1731[/ATTACH] Всегда рад,гостям! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Всегда рад,гостям! Дружище наверное надо тебя назначить шеф-поваром на форуме! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Дружище наверное надо тебя назначить шеф-поваром на форуме! А вдруг не оправдаю доверие:o Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 А вдруг не оправдаю доверие:o Куда ты денешься!!! "Поломаем":D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Куда ты денешься!!! "Поломаем":D:D Придется баурсаками отбиваться:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Придется баурсаками отбиваться:D:D А я скунсов на помощь позову!!!:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 А я скунсов на помощь позову!!!:D:D Серега баурсаки это такой хлеб, наш национальный, в масле жарится. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Серега баурсаки это такой хлеб, наш национальный, в масле жарится. Понял! Извини! Тогда форумчан!!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Понял! Извини! Тогда форумчан!!!! Что бы все под метелочку скушали. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Что бы все под метелочку скушали. Ага!!!! И еще попросили! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 А вдруг не оправдаю доверие:o Как говорится - Не умеешь научим, нехочешь заставим - шутка. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Как говорится - Не умеешь научим, нехочешь заставим - шутка. :D:D Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.