Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Расскажите, у кого какие рецепты! Рекомендованные сообщения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Начал солить достаточно недавно. По такому рецепту: Только у меня просол чуть дольше. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Начал солить достаточно недавно. По такому рецепту: Только у меня просол чуть дольше. Илья, лучше через дуршлаг протирать, острые кромки тёрки могут нарушать целостность икринок! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 У меня сито специально под икру куплено. Пластиковое и мелкое. Смысл то как ее приготовить был, а не чем. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Не хрена ты щук набил, раз икру солить собрался. Лично я не помню, чтобы хоть раз щучью икру солил, я все больше жарил ее на сливочном масле, можно и на растительном, но на сливочном вкуснее. Еще ел щучью икру горячего копчения, то же вкусно. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Просто отделял пленку руками, в банку и соли туда - через 3-4 часа можно есть. У меня из 5кг щуки выходила 0.5л банка икры - наесться хватило всем! И вобще :p:p Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 [ATTACH]6758[/ATTACH]:p:p И еще говорим, что мы плохо живем. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 ага про кризис тут поют мол экономят на всём а сами ИКРУ красную не то что ложками половниками лопают Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Вот такие они...Кубаноиды ети! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 [ATTACH]6758[/ATTACH]:p:p Иван это не щучья икра... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Зацепил за живое. Этой фотке 7лет отроду - друган приехал с Сахалина, вахтой работал, а ее там как грязи Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Во времена моей молодости служа в армии судьба забросила меня на Волгу в немецкий поселок дык там икру черную заставляли есть деревяными ложками правда я до сих пор не понимаю вкуса черной и красной икры ну жаренную люблю щучью да окунёвую не против уху икрой осветлить чтоб бульон был прозрачным Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Ну вот! А мы уже порадовались высокому уровню жизни наших форумчан... как пришёл Иван, и всё испортил! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Типа вот этого? сам в шоке с этих фоток! Зато запомнится надолго Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Сам обожаю! Вкуснятина! :thumbsup: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 а в ухе ... да та которая на костре сварена, да под водочку, да в приятной компании ... ммм Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Вот в уху не клал ни разу! Мы ее жареную съедаем на раз Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 попробй в конце варки вместе с зеленью добавлять и бульон будет светлый и хлебать вкусно, я не люблю куски рыбы в ухе а вот икорку Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Надо было не половниками икру есть:mad:,а как все, в уху добавлять. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Икорка в ухе ваще вкусная вещь, а для оттяжки можно и яичным белком обойтись. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 ну я не такой гурман белок яичный да я его и отделять неумею я типа попроще делаю или водки чуть или икры побольше, единое ноухау которое нравится - варить рыбу в густом луковом отваре Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.