Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 ну с фидерами я новичок а с донками в состав манка перловка пшено горох пшеница жмых масло самое вонючее геркулес сухарь крупно смолотый уникорм коцентрированый работает до ледостава Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 А как насчет - взял перловку - сварилась за 15 мин, звкончился пакет - взял другой, а она через 15 мин дубовая и сварилась через пол часа при той же пропорции с водой. С пшеном такая же фигня А пакет килограммовый?:eek: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Привет! рекомендую попробовать Салапинску кашу. Это уже прям как шведский стол получается... 4-5 вида крупы там. Я пару лет как уже ею пользуюсь и в зависимости от сезона и рыбы добавляю бывает жмыха или укропа или чесночка. Сори что не по теме, просто в поддержку разговора. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Привет! рекомендую попробовать Салапинску кашу. Это уже прям как шведский стол получается... 4-5 вида крупы там. Я пару лет как уже ею пользуюсь и в зависимости от сезона и рыбы добавляю бывает жмыха или укропа или чесночка. Сори что не по теме, просто в поддержку разговора.Варится там всего два вида крупы, а потом я вместо сухих круп добавляю прикормку из пакета. Это где ты видел пряности в таких пакетах?:eek: Кстать, пользую только Волшебное Дерево, у других производителей ни вкуса, ни запаха... Особенно у корицы. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 а вот и нет! salapin.ru/blogs/video1346.html Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 а вот и нет! salapin.ru/blogs/video1346.html Я в чём неправ? Варится всего 2 вида крупы, остальная крупа добавляется в готовую кашу в сухом виде. Так вот эту сухую крупу я и заменяю фабричной прикормкой. Называй как хошь-хоть Салапинкой, хоть Владимировкой, в таких процессах импровизации неизбежны. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 На кого лучше всего работает? И это правильно! импровизация и эксперименты зачастую вознаграждаются! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Летом практически по всей бели-лещ, густера, плотва ну и гибрид, куда ж без него, вездесущего и всёедущего! Ну дык я всё время думал, что пропорции соблюдаю, как у Салапина, а вот сегодня увидел, что всё время делал наоборот. Я сыплю одну часть пшена и две части перловки, а оказывается надо наоборот... Но работает же у меня кашка! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Плотвещь мы его называем. У нас тоже часто попадается эксперимент сам собой получился Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 А чем ты хуже Салапина. Запатентуй свой рецепт. Дай название-"Владимирская".И не известно чья каша лучше будет. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Гибрид, душман, карабас, пурик -всё и не перечислишь, а вот как положено, карасём, у нас очень редко называют. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Соседи достали несколько рулонов листового свинца. Собираются делать кормушки из пластиковых бутылок. По приготовленным запасам материалов лет на 15 вперед. Молотками дружно стучат прям на лестничной площадке. Весь подъезд в шоке. Я бы присоединился, но запас на 2-3 года есть. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Выезжая на отдаленные водоемы много раз приходилось видеть необычные самодельные приспособления на которые успешно ловят местные рыбаки. Как Вам такой вариант из крышки 5 литровой бутылки ? Снизу саморезом прикручен свинцовый пятак. Оснастка для карпа. Не фидерная кормушка конечно, но как малобюджетный вариант имеет право на жизнь! Называется "Смоктуха".. Ловлю успешно на кашу и карася и карпа и подлещика с плотвой. Только от 1,5 л. баклашки пробочкой пользуюсь. В водоемах с малым течением или стоячей воде. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 На Чёрном море зовут "фантомас"... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Я так понимаю это просто модификация "соски"... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Серега (медведь) подарил такую на Оке. Насколько я понял он с такой крупных лещей ловит. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 У нас ее просто "Крышка" называют Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 из крышки 5 литровой бутылки ? Это как, может из самой бутылки предварительно насверлив дырочек Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Это как, может из самой бутылки предварительно насверлив дырочек Нет из крышки gdekluet.ru/forum_topic/item/id/193/ Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Ivan, ДА РЕБЯТА, ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ, ТАК И ... ДУРАКОМ. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 каши сейчас варю в мультиварке- недавно купил жене на день рожденья, скажу в ней каша замечательная получаеться и не пригорает. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Смотря для чего варить! Для добавления в прикормку можно, или есть то можно, а вот для насадки только запаривать! Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.