Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Процесс приготовления рыбы холодного копчения, от засолки до готовности. Рекомендованные сообщения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Хороший ролик. Я вот в копчении рыбы не спец, но давно хочу попробовать, и приобрести коптилку. Рыбачу много, мои уже рыбы накушались по самое немогу, а копченную любят) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Действительно мужская работа) кстати повара из мужчин частенько лучше чем из женщин. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 http://www.syl.ru/article/98519/koptilnya-samodelnaya-otlichnyiy-sposob-gotovit-domashnie-kopchenosti Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 ну с металлической не стоит и заморачиватся в магазине очень богатый выбор самая дорогая 800 деревяных а вот с каменной я видел варианты на много интереснее, в свое время я пользовался такой конструкцией -приямок глубиной см 30 -40 из него выходит кирпичная труба лежащая в земле (для лутшего охлаждения дыма) длинной 4 -6 м в конце трубы поворот вверх на 90 градусовпримерно с метр длинной на вершину этой трубы ставился старый бабушкин сундук с отверстиями в крышке коптили и свиные окорока и рыбу холодного копчения Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.