Перейти к публикации

Рыба холодного копчения

Опубликовано:

Процесс приготовления рыбы холодного копчения, от засолки до готовности.

Рекомендованные сообщения

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Хороший ролик. Я вот в копчении рыбы не спец, но давно хочу попробовать, и приобрести коптилку. Рыбачу много, мои уже рыбы накушались по самое немогу, а копченную любят)

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Действительно мужская работа) кстати повара из мужчин частенько лучше чем из женщин.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

ну с металлической не стоит и заморачиватся в магазине очень богатый выбор самая дорогая 800 деревяных а вот с каменной я видел варианты на много интереснее, в свое время я пользовался такой конструкцией -приямок глубиной см 30 -40 из него выходит кирпичная труба лежащая в земле (для лутшего охлаждения дыма) длинной 4 -6 м в конце трубы поворот вверх на 90 градусовпримерно с метр длинной на вершину этой трубы ставился старый бабушкин сундук с отверстиями в крышке коптили и свиные окорока и рыбу холодного копчения

Ссылка на сообщение
  • Создать...