Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Если сомы отказываются от этого продукта, это не значит, что он плох! Я сегодня готовлю куринные сердечки в сметане! http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken//27633.shtml Рекомендованные сообщения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Если сомы отказываются от этого продукта, это не значит, что он плох! Я сегодня готовлю куринные сердечки в сметане! http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken//27633.shtml Для сома готовишь, что ли? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 Не - это я с оставил пол пачки с прошлой рыбалки. Всё потушил, обжарил и с картошкой под водочку съел. Фотку не сделал - жена фотик на отдых забрала - а так смачно смотрелось! А сомы пусть едят выползков! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 А медведи сердца в сметане! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 Серёг, следующий раз сами съедим - пожарим на сковородке! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 А сомам? Я их к этому времени к мясу приучу! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 Тогда придётся делиться! Человек сому - брат! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 Медведей нельзя обижать, а то обидится и на человека и на сома! Тут уже куриными сердечками не отделаться - придётся бросать удочки ! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 У нас местная птицефабрика делает варено-копченые - интересно если самому сделать такие. может кто делал? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 Я в Ашане покупал за 150 руб упаковку. Сколько там грамм не помню = что-то около кг. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 Да сердце, оно и есть сердце - мягкое мясо - мне очень понравилось, сомы похоже не въехали, ну и ладно - больше не получат. Другое дело, что в жару выползков может не быть. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 Её трудно забрасывать, она слетает с крючка. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 А если ее приварить немного до полуготовности? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 Не пробовал, но думаю уже не то будет. Печень ценна запахом крови. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Смысл понятен. А как тогда на жареных воробьев сома ловят? Может ее поджарить в таком случае Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 Медведь ловил, знает, прочитает сообщение и научит! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Хорошо что я не сомятник, а то бы тоже заморачивался с наживками. Мой друган сомятник так он сначала едет за 50 км медведку копает, а потом еще попробуй его поймай - все время матерится, что одна мелочь идет. А я иду три квартала за червями и опарышем в рыбацкий и спокойно ловлю трофейного карася Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Половил-бы сомов, думал-бы по другому! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Незнаю рыба как рыба помоему Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 А когда ее много, то очень-даже хорошо идет на фарш для котлеток! Впрочем, и вяленая уклейка-классный закусон к пиву! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Копченая - пальчики сожрешь! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 На вкус и цвет дальтоников нет каждому свое - мне больше всего жареная нравится Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Да я не о вкусовых качествах, я о вываживании! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Я понял. Ну хороший сазан мне кажется не меньше адреналина дает. Или скажем амур вот такой Братан с ним минут 40 соревновался кто кого Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 Братан с ним минут 40 соревновался кто кого Кил на 5-6 и на поплавок - круто! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Вобще он 4 кг был если я не ошибаюсь но амур рыба сама по себе тоже довольно сильная Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 Я такую на поплавок никогда в жизни не ловил - это большая удача! Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.